目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
印度麥可傑克森(學生版)2009.1.31目前人氣"16867老師別吵關鍵字行銷))))跳正爽>>>> ~>>>>現代人壓力網路行銷過大))))輕鬆一下!>>>> 印度麥可傑克森(學生版關鍵字排名) 3分21秒 酒店經紀http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=TkR酒店工作ZVEpkLTc2MzM0NS5mbHY= 2009.1.31目前人氣:2454超爆笑滴改酒店打工編歌)))))))))))海波浪>>>>海波浪(毛寶&瑞塔之酒店兼職瘋狂KUSO版) 4分39秒 長灘島http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=VzR吳哥窟DMnFILTU1ODE2NC5mbHY=

tmbvelbdb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

爸爸…爸…最近你好嗎??酒有沒有少喝土地買賣點呢?以前在家,你一喝酒我總是唸你酒店經紀,一直唸唸不停,呵呵呵!我們父女說酒店工作話總是大小聲的,但那是我們關心彼此酒店打工的方式~有時我好想念你…想著想著都酒店兼職會掉淚…謝謝你這麼辛苦的把我養大~室內設計在家時無論你是否有工作,總是會煮好裝潢菜等我吃,切好水果讓我帶去上班吃,室內裝潢我愛吃的你會多煮一些~爸…我真的好室內設計愛你…只是我都沒對你說…真的真的好裝潢愛你~

tmbvelbdb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超白痴的.....我要說這件事之前 先要說個前提前提:在還沒搬家之前就裝潢知道他家住新家附近 祇是不知道在哪邊而已然後.....有天下班的時候 室內裝潢突然看見他的車就在前面50cc的小綿羊要去追馬自達不太簡單 只好祈求室內設計快紅燈或許上天聽到了 果然一下子就遇到紅燈 終於和他並行在一塊綠燈裝潢了小綿羊緊追在馬自達後面 心想這下應該能跟蹤到他家了沒想到.....車室內裝潢子越來越多 慢慢的只見到馬自達的屁股慢慢的到最後 ㄋㄟˊ?車呢? 不設計裝潢見啦 真是超可惡接著有好多天沒見到他的車子今天上班時出了巷子口 將系統傢俱將!! 看到了看到了馬自達從另一條巷子出來總有一天 小綿羊一定會找到系統家具馬自達的家 

tmbvelbdb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論